Water Dragon's Diary II
日々飲んでるビールの感想などを書き綴る写真日記です (since 2005,7,31 これ以前は前身web日記から移植)
富士桜高原麦酒の「さくらボック」
2011,05,08_2106~01
5月8日(日)の日記 (2011)
 この日の夜に飲んだのは、富士桜高原麦酒の「さくらボック」。既に桜という季節ではありませんが、以前入手したもののうちの最後の1本です。

 少し香ばしいアロマとフレーバーで、しっかりめの炭酸刺激と、それ以上に充実したコク。麦芽の甘味と、後口の苦味が、じっくりと体に染み渡りますね。
 4月の休みの日、これを持って河川敷に花見に行ったのを思い出します…。

「さくらボック」
○原材料:麦芽、ホップ
○アルコール分:8%
○内容量:500ml
○製造者:富士観光開発株式会社(山梨県)
http://www.fuji-net.co.jp/
 Twitterアカウント: fujizakurahb
スポンサーサイト

テーマ:ビール - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 Water Dragon's Diary II all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.