

5月4日(火)の日記 (2010)
この日は、昼食後には妻の実家を出て広島へ。行くときよるは渋滞はヒドくはなく、そこそこスムーズに帰ることができました。
さて、帰宅した後、夕食時に飲んだのは、吉備土手下麦酒の普段呑み場で買って帰った「御崎(おんざき)」。個性的な柑橘系のホップアロマとフレーバーと、ちゃんとした苦味。普段呑みできたら嬉しいビールです。
飲みなれた、ホップのフレーバーを楽しんでいると、多少のドライブ疲れも忘れられますね。しかし、今回も吉備土手下麦酒は普段呑み場では飲めませんでした(たのたの庵では飲みましたけどw)。可能な限り、次回岡山に行くときには飲みたいもんですね。できれば妻も一緒に…。
みんな広島つながり! [広島ブログ]に参加してます


スポンサーサイト

| ホーム |