Water Dragon's Diary II
日々飲んでるビールの感想などを書き綴る写真日記です (since 2005,7,31 これ以前は前身web日記から移植)
岡山から帰って、吉備土手下麦酒の「御崎(おんざき)」
2010,05,04_1926
5月4日(火)の日記 (2010)
 この日は、昼食後には妻の実家を出て広島へ。行くときよるは渋滞はヒドくはなく、そこそこスムーズに帰ることができました。

 さて、帰宅した後、夕食時に飲んだのは、吉備土手下麦酒の普段呑み場で買って帰った「御崎(おんざき)」。個性的な柑橘系のホップアロマとフレーバーと、ちゃんとした苦味。普段呑みできたら嬉しいビールです。
 飲みなれた、ホップのフレーバーを楽しんでいると、多少のドライブ疲れも忘れられますね。しかし、今回も吉備土手下麦酒は普段呑み場では飲めませんでした(たのたの庵では飲みましたけどw)。可能な限り、次回岡山に行くときには飲みたいもんですね。できれば妻も一緒に…。

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テーマ:ビール - ジャンル:グルメ

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