fc2ブログ
Water Dragon's Diary II
日々飲んでるビールの感想などを書き綴る写真日記です (since 2005,7,31 これ以前は前身web日記から移植)
「讃岐うどん」にゴマとショウガをたっぷりかけて


 今日は、午前中、一時 雪が舞い散る寒い一日だった。午後からは晴れてたが、空気は冷たい。
 昼休み、寒いにもかかわらず、外へ食事に出かけた。食堂はまだ休みだし。

 入ったのは、さぬきうどんの「麦丸」。オーダーは、「讃岐うどん」(300円)と「たけのこ天ぷら」(100円)。無料セルフのトッピングとして、ゴマとショウガをたっぷりかけて食す。
 新年から、既に体が疲れ気味(正月休みの後遺症?)。ゴマとショウガのパワーで、がんばりたいね。
スポンサーサイト



テーマ:うどん・そば - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 Water Dragon's Diary II all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.